Los diamantes
No diste diamantes
Publicado 14 de AgostoNo diste diamantes
Publicado 14 de AgostoEl problema es que hise la compra de [números] pesos en diamantes por la plataforma de pagostore.com y no me an cargado los diamantes necesito pronta solución ya que soy un usuario abitual de la plataforma y de garena gracias
Publicado 14 de AgostoHola garena yo compre diamantes y no me yegaron x favor como devo aser
Publicado 14 de AgostoPague la recarga en Efecty y no me llega los diamantes recargue [números] diamantes
Publicado 14 de AgostoCompre diamantes y no me los recargo
Publicado 14 de AgostoEl dia de hoy hice una recarga de [números] diamantes por pagostore y no me han llegado. ojala me puedan agilizar para que me lleguen hoy porque quiero los premios que dan hoy por recargar
Publicado 13 de AgostoGarena recargue [números] diamantes en free fire y no me los an dado mi cuenta de free fire es gabri99k envienmelos por favor
Publicado 13 de AgostoDiamantes gratis
Publicado 13 de AgostoEl dia miercoles 31 de julio de [números] ise una rrecargar de diamantes el Pago Facil de [números] diamantes y toda via no me llegan me pueden cargar los diamantes
Publicado 13 de AgostoAyer pedí unos diamantes y hoy fui a pagar y no me llegaron. Por favor mis diamantes pagué 15.[números] pesos colombianos
Publicado 12 de Agosto