Diamantes
Publicado 16 de AgostoMira garena yo tenia [números] diamantes recien recargados i me los vajaron a 0 quiero mis diamantes debuelta
Publicado 16 de AgostoEl problema es que recargue [números] mil pesos que equivalen a [números] diamantes y no me ha llegado los diamantes
Publicado 16 de AgostoMe pueden dar diamantes
Publicado 16 de AgostoAcabo de hacer un pago para obtener diamantes y no abrí el juego y no me ha llegado nada
Publicado 16 de AgostoHize una recarga el día martes 13 y hasta hoy 16 no me llega los diamantes .
Publicado 16 de AgostoRealice una recarga de una promoción el cual me daban [números] diamantes. Lo realice justo faltando 45 minutos aproximadamente que terminara dicha promoción pero no me llegaron los diamantes
Publicado 16 de AgostoHace días hice una compra de 10.[números] peses para [números] diamantes utilice la tarjeta de crédito en el juego pero no me a llegado llevo casi 8 días esperado los diamantes y nada que me llegan
Publicado 15 de AgostoRecargue ayer por pagostore diamantes a mi cuenta de free fire , y han pasado 24 horas y aun no me llegan, solamente descontaron el dinero de mi tarjeta y ningún correo me a llegado, necesito respuestas ! , cuando recargue salía que se tardarían 15 minutos pero llevan 24 horas ! no seas estafadores.
Publicado 15 de AgostoLo que pasa que un día yo recargue diamantes y tenía [números] diamantes y al día siguiente nomás tenía 70 quiero saber qué pasó
Publicado 15 de AgostoHace un rato recargue [números] diamantes, dice que fue recargado exitosamente y hasta el momento no me han llegado los diamantes, garena por favor enviarlos. Gracias.
Publicado 14 de Agosto