Garena: No me llegan los diamantes

Perdida de diamantes

Hola, resulta que el otro dia recargue diamantes y hasta ayer tenia [números] diamantes. Hoy al entrar al juego me percate que tenia solo [números] diamantes sin realizar ni una sola compra, me faltan [números] diamantes y no se por que. espero me devuelvan el dinero o me añadan los [números] diam…

Robo de diamantes

Tenia [números] diamantes despues entro a free fire y veo que tenia 86 diamantes y despues tenia 66 diamantes y ahora tengo 36 diamantes por que me quitaron mis diamantes quiero una explicacion urgente espero su comprencion gracias mi id es fabianf[números]v

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Hice una recarga de [números] diamantes con mi cedula en la empresa gana ppr un valor de 30 mil pesos colombianos y no me llego nada y esta es la segunda ves q pasa

Robó de diamantes

Garena me quito mis diamantes a noche los tenía y hoy no tenía [números] diamantes y ahora entro a la cuenta y no tengo nada.

Reclamo a Garena

No he recibido mis diamantes

Hoy en la mañana recargue por medio de efectuar y no he recibido mis [números] diamantes

No recibi mis diamantes

Ayer compre un aidrop especial por 21 pesos y el juego no me dio nada y ya pasaron las 24 horas

No llegaron los diamantes

Ise una recarga de [números] diamantes el mes pasado y tenia mi cuenta suspendidas y hoy logro entrar y no tenia los diamantes exijo un reembolso o que enviel el diamante tengo los recivos

Me quitaron diamantes

Tenia [números] diamantes y ahora solo tengo [números] necesito me devuelva. Mis diamantes pues.no he comprado nada mi id [números]

No puedo comprar diamantes

No puedo recargar diamantes tengo como forma de pago mi saldo de At&T y hace poco recargue saldo para comprar diamantes y me dice que hay un error