Mis diamantes
Publicado 05 de AgostoQue estaba jugando en mi cuenta en modo clasificatoria y derepente se bugeo el juego al volverme a meter mis diamantes q había canjeado ya no estaban y eran [números]
Publicado 05 de AgostoQue yo estaba jugando una partida y de repente se me bugea el juego y los [números] diamantes que había canjeado se me volaron se desaparecieron
Publicado 05 de AgostoHola buenos días el día 1 de agosto me recargaron 5,8 que sería [números] diamantes que avia una oferta de [números] y me avian dado 50 diamantes más y me avía comprado el pase de batalla y me quedaron [números] diamántes y el 2 de agosto abri el free fire y tenia 0 diamantes
Publicado 05 de AgostoRecargue gemas de diamantes pal pase élite y ya va pa 4 días y nada q me llegan mis diamantes ahora ya perdí la promoción de gemas exigo mis diamantes o mi dinero eran [números] diamantes +[números] de regalo y no obtengo nada.
Publicado 05 de AgostoCompre diamantes y aun no me llegan
Publicado 05 de AgostoEh cargado los diamantes hace mas de 5 horas y nunca me llego a mi cuenta eh pagado todo pero nada de notificación tengo como las otras veces que eh cargado y necesito mis diamantes nada mas
Solucionado 09 de AgostoRecargue 30.[números] hace 72 horas y no me llegó, hice otra recarga el día de ayer de 30.[números] y tampoco fue reflejada, reinicio el juego y no se refleja, y en la página de pagostore me aparece las recargas como pendiente por el pago.
Publicado 03 de AgostoCompre [números] diamantes en mi cuenta pero nunca me llegaron los pague por Rapipago quisiera que me los devuelvan por favor este es mi id: [números]
Publicado 03 de AgostoMe quitan diamantes cada que juego muerte ascendente, llevo demasiados diamantes perdidos, necesito que arreglen el problema y me regresen los diamantes que me han quitado
Publicado 03 de AgostoQuiero recuperar los diamantes que gaste el total, aún así si me quitan todo lo que compre, gracias
Publicado 03 de Agosto