Quiero diamantes
Publicado 02 de AgostoGarena me pueden regalar diamantes por favor [números]porfavor no tengo siiiiiiiiiiiiii porfavorrrrr
Publicado 02 de AgostoHola buenos días el primero de agosto me recargaron [números] diamantes más 50 y un token de diamante que sería 5.08 dolares que habia una oferta de [números] diamantes más y me compré el pase de batalla y me cedaron [números] diamantes y hoy 2 de agosto abri el free fire y tenías 0 diamantes y n…
Publicado 02 de AgostoNo me llegaron los diamantes a free fire
Publicado 02 de AgostoYo hice un recarga de diamantes y todavia no me llego y lla pasaron mas de 42hs
Publicado 02 de AgostoAyer recarge [números] pesos colombianos en diamantes y no me han llegado .
Publicado 02 de AgostoLo que pasa es que yo hice una recarga en pago store y ya yo consigne el dinero en efectivo y nada que me dan los diamantes
Publicado 01 de AgostoRealize una recarga de [números] diamantes por 15 mil pesos colombianos y ya han pasado mas de una hora y los diamantes no se hacen efectivos en la cuenta free fire
Publicado 01 de AgostoHoy 31/07/[números] e pagado 15.[números].00 cop en [números] diamantes pero ya an pasado 30m y los diamantes no se notifican en mi cuenta y yo no pieso perder mi dinero de esta forma gracias por su antecion
Publicado 01 de AgostoNo llegan mis diamantes
Publicado 01 de AgostoAyer en las horas de la mañana recargue unos diamantes para mi y para un amigo y no nos han llegado porque?
Publicado 01 de Agosto