No me llegaron los diamantes
Publicado 30 de JulioRecargue diamantes y no me llegaron , espero q me respondan lo mas pronto posible
Publicado 30 de JulioNo me llegaron mis diamantes
Publicado 30 de JulioHize dos recargas de diamantes y no me llegaron
Publicado 30 de JulioRecargue 9.[números] pesos y no me llegan por baloto
Publicado 30 de JulioEljuego free fire no me deja recargar diamantes y me aparace error
Publicado 30 de JulioTenía [números] diamantes porque había comprado con la tarjeta y al otro día cuando vuelvo a entrar me quitaron [números] diamantes porque ahora tengo [números] diamantes y no compre nada en la tienda ni en ningún lugar. Me los descontaron de la nada y me parece una locura, espero una respuesta cua…
Publicado 30 de JulioActive el pedido lo fui a pagar y no me llegaron los diamantes y medio rabia para si me los pueden dar sigo esperando
Publicado 30 de JulioMe avian dado los [números] diamantes los reclame y no me dieron nada
Publicado 30 de JulioHice una recarga de diamantes y no me a llegado quiero q me resuelve ese problema hoy quiero mi rembolsa
Publicado 30 de JulioHoy compre [números] diamantes que serian 1.99 us y ya los pague pero no me los dieron exijo que vuelvan a solucionar este problema lo antes posible!!!
Publicado 30 de Julio