No llegan mis diamantes
Publicado 01 de DiciembreEl día viernes hice mi pago a las 9 de la mañana y decía 2 dias habiles para la llegada de diamantes, y aun no llegan.
Publicado 01 de DiciembreRecargue un total de [números] díamantes cosas qe al rato ingrese al juego y solo tenía [números] alguien se metió a mi cuenta y me gasto todo comprando.. Lo malo qe aún se mete y nose que hacer.. Mi cuenta la tengo vinculada con Facebook pero le cambié la contraseña y aun s…
Publicado 01 de DiciembreHola antes de ayer use un pedido de recarga de diamantes y ayer fui a pagarlos pero de dos pagps que use me dieron 1
Publicado 01 de DiciembreFuí arecargar en baloto 9.[números]mil pero los diamantes no salieron para ver si me resuelven ese problema bese digo mis diamante mi ide[números]
Publicado 01 de DiciembreMe cargue diamantes de free fire hace 2 dias y todavia no llegan
Publicado 01 de DiciembreQuiero recargar diamantes por pagostore y no puedo entrar a la página
Publicado 01 de DiciembreYo hoy alas 12 am recarge [números] diamantes q en chile son [números] pesos y los diamantes aun no me an llegado a mi cuenta y es mas revise mi saldo del selular y tenia [números] en total antes de pagar los [números] dimantes q son [números] pesos tenia [números] pesos y si me los regresan aca e…
Publicado 01 de DiciembreSolamente es por qué no puedo recargar diamantes por la página de pagostore y me urge hacerlo porfavor ayúdenme
Publicado 01 de DiciembreCarge diamantes hace mas de 24 horas y ya page en Pago Facil y no me han llegado los diamantes todavia
Publicado 30 de NoviembreMi reclamo es para garena no me deja recargar diamantes. Quiero comprar [números], y me aparece el vendito error de siempre.. De inténtelo de nuevo tap ok. Tengo una semana de estar intentando y nada hasta cambie de correo para ver si era eso y nada.. La verdad están brindando un pésimo servicio en…
Publicado 30 de Noviembre