Garena: No me llegan los diamantes

Diamantes

No me ha llegado llegado la recarga de diamantes

No puedo recargar diamantes

Queria recargar diamantes, pero al intentarlo me dice que, transaccion fallada tap "ok" para reintentar, y le pongo en "ok" pero no me deja, y que ver si me podrian ayudar con eso

Reclamo a Garena

Donde estan mis diamantes?

Buenas,lo que pasa es que realice una recarga en pagostore hace mas de 2 horas y la recarga aun no me aparece en la cuenta. el valor que efectue fue de 9.[números] pesos. le agradezco su atencion

No me llegan los diamantes

Page 99 pesos mexicanos pra una recarga de dimantes y no me ha llegado van 2 dias

Reclamo a Garena

No llegan mis diamantes!!!

Ayer 13:07 hora de mexico, fui a la pagina www.pagostore.com hacer una recarga pagoefectivo, saque el numero de referencia y fui a Oxxo ah depositar el monto fue de [números] pesos mexicanos lo que viene hacer [números]diamantes & tengo el ticket de pago y la hora

Diamantes perdidos

El día de ayer 29 de noviembre realice la compra de diamantes para aprovechar la promoción que había del doble suelo por el 29 de noviembre de [números] por lo cual realice las compro en las horas de la noche tipo 7 u 8 de la noche al momento no he recibido los diamantes y exigo q me los agan llega…

No me llegan los diamantes

Cargue los diamantes para free fire y todavía no me llegan. los cargue a las 8 pm y aún sigo sin diamantes ya pague $[números] en pagofacil quiero mis diamantes.