Diamantes free fire
No aprueban mi compra y tienen mi dinero retenido
Publicado 30 de NoviembreNo aprueban mi compra y tienen mi dinero retenido
Publicado 30 de NoviembreNo me ha llegado llegado la recarga de diamantes
Publicado 30 de NoviembreQueria recargar diamantes, pero al intentarlo me dice que, transaccion fallada tap "ok" para reintentar, y le pongo en "ok" pero no me deja, y que ver si me podrian ayudar con eso
Publicado 30 de NoviembreBuenas,lo que pasa es que realice una recarga en pagostore hace mas de 2 horas y la recarga aun no me aparece en la cuenta. el valor que efectue fue de 9.[números] pesos. le agradezco su atencion
Publicado 30 de NoviembrePage 99 pesos mexicanos pra una recarga de dimantes y no me ha llegado van 2 dias
Publicado 30 de NoviembreCargue diamantes y no me llegan
Solucionado 05 de DiciembreAyer 13:07 hora de mexico, fui a la pagina www.pagostore.com hacer una recarga pagoefectivo, saque el numero de referencia y fui a Oxxo ah depositar el monto fue de [números] pesos mexicanos lo que viene hacer [números]diamantes & tengo el ticket de pago y la hora
Publicado 30 de NoviembreHice una recarga de $9,[números] y no me llego, no me parece
Publicado 30 de NoviembreEl día de ayer 29 de noviembre realice la compra de diamantes para aprovechar la promoción que había del doble suelo por el 29 de noviembre de [números] por lo cual realice las compro en las horas de la noche tipo 7 u 8 de la noche al momento no he recibido los diamantes y exigo q me los agan llega…
Publicado 30 de NoviembreCargue los diamantes para free fire y todavía no me llegan. los cargue a las 8 pm y aún sigo sin diamantes ya pague $[números] en pagofacil quiero mis diamantes.
Publicado 30 de Noviembre