Garena: No me llegan los diamantes

No recibí diamantes

Hace 3 días hice una recarga de diamantes por pagoestore hice el pago por Efecty tengo la factura pero nada que me llegan que debo hacer para que lleguen???

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Garena hize una recarga el 2 de diciembre y ya estamos a 4 de diciembre y no me llegan los diamantes y ya e pagado es la primer vez que me sucede esto mi id para que lo solucionen ID: [números] y la de mi hermano ID: [números] fue una recarga de 3.[números] COP pesos colombianos

Publicado 04 de Diciembre

Reclamo de diamantes

Porfavor necesito mi recarga 2 reclamo que hago necesito que meden una solucion an pasado 5 dia a un no tengo mis diamantes

No recibí los diamantes

Recargue diamantes y no me an llegado y si me kitaro el dinero de la tarjeta

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes que compre

E recargado diamantes pagando a través de Efecty Paybalida ya me confirmó la compra y es la hora y aún no me llegan los diamantes de la suma que compre me parece muy injusto ya que llevo más de 4 días hábiles y aun no me llegan mis diamantes

Recarga de diamantes

Recargue diamantes y no me llegan ayúdenme por favor hice 2 recargas de [números] diamantes cada una

Recarga de diamantes

Acabo de recargar dos paquetes de [números] diamantes y aun no me llegan

Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

Hice una recarga de [números] pesos argentinos y no me an llegado aun ya pasaro dos dias

No llegaron mis diamantes

Buena tarde hize una recarga y aun no me llegan los diamantes me podrían colaborar por favor tengo los soportes de aprobado y el comprobante de pago realizado muchas gracias

Solucionado 07 de Diciembre
Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Compré diamantes y no me llegaron los diamantes y me descontaron el dinero que tenía y no me llegaron los diamantes