Mis diamantes
Publicado 06 de DiciembreFui a recargar 9mil pesos en Efecty lo cual ya han pasado dos días de que no me llegan los diamantes y quisiera que me llegan los diamantes a mi cuenta. Gracias
Publicado 06 de DiciembreCargue diamantes por pago estore, con la opción tarjeta de crédito use mi uala el pago se efectuo corectamente y se me descontó el dinero de la tarjeta pero lis diamantes no llegan al juego y ya hice varios reclamos y no tengo ninguna respuesta mi id [números]
Publicado 06 de DiciembreNo me llegan los diamantes
Publicado 05 de DiciembreRecargue [números] pesos colombianos en diamantes y nunca me llegaron los diamantes por favor quiero solucionar ese problema.
Publicado 05 de DiciembreRecargue, compre [números] diamantes a [números] pesos argentinos, se realizo el cobro pero mis diamantes no llegan aún.
Publicado 05 de DiciembreNo me llegan lo diamantes
Publicado 05 de DiciembreRecargue diamantes desde garena free fire en dos ocasiones y no me llegaron he perdido 18 mil pesos me pueden ayudar a qué me llegue o reembolsar por el valor completo
Publicado 04 de DiciembreCompre diamantes el día 03/12/[números] y no me ah llegado nada a mi cuenta necesito urgente esos diamantes antes que acabe la promoción
Publicado 04 de DiciembreNesecito los diamantes hice la compra de 1.[números] y nome llegan desde antes de ayer no sean rateros y demen mis diamantes
Publicado 04 de DiciembreCompro diamantes pero dice compra cancelada y si tengo dinero en mi tarjeta
Publicado 04 de Diciembre