Garena: No me llegan los diamantes

Recarga de diamantes

Garena hoy cargue diamantes con tarjeta y no me lo recargaron.. Cuando hice la compra el pago fue con éxito pero cuando entre a mi cuenta no me cargaron los diamantes que pedi.. Por favor pueden solucionarle eso

Publicado 19 de Diciembre

Mis diamantes

Me recargue [números] diamantes (fue mi primera vez) y Gire el giro nevado saqué 2 veces [números] diamantes y un amigo me invita a jugar y mis [números] diamantes se van y no me dieron los [números] diamantes

Publicado 19 de Diciembre

Recarga de diamantes

Hola. Acabo de cargar [números] diamantes a través de pagostore con tarjeta Mastercard y me lo descontaron pero no me llegaron. Intente nuevamente cargando [números] diamantes y si me llegaron. Pero sigue en falta los [números].

No me dan los diamantes

Yo recrgue [números] diamantes a mi cuenta pero no me dan los daiamntes quieron que me den los diamantes que recarge con mi dinero

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Hice una compra de [números] diamantes y no me llegan a mi cuenta con esta es la 2 vez que me pasa quiero que me solucionen ese problema por favor

Los diamantes

En la nueva actualización se me llevaron mis diamantes y no me los han devuelto mi id [números]

Publicado 17 de Diciembre