Quiero diamantes
Publicado 22 de DiciembreMe gustaría si porfavor me pudieran donar 10.[números] diamantes ya que veo al youtuber famoso thedonato recibiendo cosas constantemente de su empresa
Publicado 22 de DiciembreMe quidaron [números] diamantes y fue la primera vez que recargue y me los quidaron damelos de nuevo porfavor garena
Publicado 22 de DiciembreAntes me hacia recargas de diamantes por Rapipago pero resulta que no llegue a tiempo para pagarlos entonces me pedí una recarga para pago fácil en la cual si llegue pero hasta ahora no me llega mi recarga
Publicado 21 de DiciembreAyer viernes 20 de diciembre fui a pagar en efectivo los diamantes que habia comprado de pagostore compre [números] diamantes que son [números] pesos argentino y hoy sábado 8 de la noche aun no me ha llegado los que habia comprado y quiero una solución a eso,no es la primera vez que me pasa!!
Publicado 21 de DiciembreNo me llegan los diamantes
Publicado 21 de DiciembreHice una recarga de [números] diamantes y no me llegaron este es mi id[números]
Publicado 21 de DiciembreAyer fui a recargar diamantes de la empresa pagostore y no me han llegado todavia son [números] diamantes con suma de [números] pesos argentinos mi id es[números]
Publicado 21 de DiciembreCargue diamantes en la página pagostore y me aparese pendiente y no me llega más la carga
Publicado 21 de DiciembreAyer fui a recargar diamantes de free fire mediante pagostore recarge [números] diamantes con la suma de [números] pesos argentinos y aun no me ha llegado tendria que llegarme pero aun no,es la primera vez que recargo y nunca tardó tanto en llegarme como esta vez,necesito una solución
Publicado 21 de DiciembreEl día 19 de diciembre ise una compra en pagostore de una tarjeta semanal que vale [números] me llegaron los mensajes a mi correo que ya me han aprobado la compra pero no me llegaron los diamantes necesito que me solucionen
Publicado 21 de Diciembre