Garena: No me llegan los diamantes

Compra de diamantes

Compre diamantes pago store y me pidieron direccion de correo electronico y puse una que ya estaba inactiva y para recibir los diamantes tenia que abrir el correo y como esta inactiva no puedo re cibir los diamante puedo cambiar la direccion de correo

No llegan los diamantes

Regargue diamantes para free fire y no me llegan e esperado asta 48 horas y no llegan y le intento de nuevo y no y me llega un correo que dise no pago

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Buenas tardes, me dirijo a ustedes para pedirle el favor de que mi recarga sea aprobada, ya que, mis diamantes aún no me han llegado; yo hice todo el procedimiento requerido para la compra de [números] diamantes en free fire con un valor de 15.[números] en efectivo, y no entiendo aún porque mi p…

Los diamantes

Hice una recarga de [números] diamantes y nunca me llegaron

Reclamo de diamantes

El problema que tengo es que hoy recargue [números] diamantes que equivalen a 32 soles peruanos ..y me molestia es que salió un mensaje que decía error de pago y luego no me llegaron los diamantes y también me quitaron la recarga

Diamantes

Ayer por las 3 de la tarde hice una recarga de diamantes de [números] pesos que serian [números] diamantes y con el [números]% de extra por una promoción, pero aun no me a llegado

Diamantes

El problema que se me presenta es que no puedo comprar diamantes en la aplicación de free fire , ya intente barias veses pero dice : transacción fallida 0 antes de eso las recargas que asia se descontaban de la tarjeta de débito pero no me llegaba el baucher ni los diamantes

Publicado 25 de Diciembre
Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

Hice una compra de diamantes en freefire fueron dos pagos de [números] pesos mexicanos y no me llegaron mis diamantes ya pasaron dos días

Publicado 25 de Diciembre