Garena: No me llegan los diamantes

No recibi mis diamantes

Hice 2 recargas de diamantes y no me los dieron espere las 24 hs y nada quiero una solucion por yo pague

Robo de diamantes

Llevo mas de $[números] dolares recargando y no me llegan los diamantes

Recarga de diamantes

Siempre el problema de no poder recargar diamantes en free fire. sale transacción fallida 0

No me llegaron los diamantes

Pasaron 4 dias y no me llegaron los [números] diamantes y preguntava si ustedes melos pueden cargar gaste plata para comprar eso y no mr llego me lo pueden dar usrdes

Publicado 15 de Diciembre

No me llegaron los diamantes

El día 13 de diciembre del [números] hice mi primer compra a pinvalia de [números] pesos colombianos,el cual no me ah llegado

Publicado 14 de Diciembre

Diamantes

Me llego una oferta de airdrop y no me llegaron los diamantes ni lo que regalaba pago en play store

Publicado 14 de Diciembre

Reembolso de diamantes

Cargue diamantes por pagostore pero me confundi de id, quiero el reembolso de los diamantes ya que no gaste ni 1 solo diamante.

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Yo recarge [números] diamantes y no me llegaron y eso !e tiene mal ya q casi no puedo recargar..y cuando recargo no me los diamamtes.....por favor ayudenme

No puedo recargar diamantes

Quiero recargar diamantes pero me sale transaccion fallida tap ok para reintentar. y no me deja recargar.

Reclamo a Garena

No me cargan los diamantes

Hola buenos días, quería comentarle que ya hace 4 días cargué diamantes de [números] y de [números] y todavía no me llego la recargar .. Me dice que esta pendiente.. Quería saber que puedo hacer para que se me cargue lo que pague.