No me llegan los diamantes
Publicado 11 de FebreroHola garena yo hice una compra de![números] diamante y no me llegó a la mañana le dije a Rapipago que no me llego! los diamantes y me dijo que tengo que hablar a cadena y no me hacían de vuelta
Publicado 11 de FebreroNo llegaron los diamantes. Ami cuenta
Publicado 11 de FebreroMi amigo mirryyt tenia plata en su cuenta,pero hace 2 años que no juega y cuendo se metio lla no tenia nada de lo que tenia.
Publicado 10 de FebreroSolo necesito saber el por qué no me deja recargar diamantes con tarjeta, me pide el curp y todos los espacios los lleno con la información verídica y me aparece un error, necesito saber que hacer o el por que no me deja recargar
Publicado 10 de FebreroMe quitaron diamantes yo tenia 10,[números] diamantes y me dejaron con [números]
Publicado 08 de FebreroHola. El día de ayer (07/02/[números] ) realice un pago por pago fácil (argentina) y no me lo acreditaron. Hice varias operaciones por ser mi primera compra, no sabia bien como, en fin me llegaron los correos de las operaciones que no realize pero no me llego el correo de la que si realize. el núm…
Publicado 08 de FebreroRecargue [números] diamantes y no me llegaron los diamantes que recarge
Publicado 07 de FebreroNo me llegaron los diamantes que cargué
Publicado 07 de FebreroQue por favor me ayuden ayer recargue diamantes para el juego garena free fire y no me llego nada hice el procedimiento bien por pin invalida fui y pague a Efecty y no me llego nada ya va mas de un dia y ustedes no me colaboran solo en mi cuenta tengo [números] diamantes y les…
Publicado 06 de FebreroEstaba recargando diamntes y no me los dio eran [números] dimantes entoces necesito que me los den
Publicado 06 de Febrero