No me llegaron los diamantes
Publicado 05 de FebreroQue hoy recargue mas de [números] diamantes por pin invalida llene el formulario bien fui a Efecty y pague y no me llegaron ningunos diamantes entonces que de los piensan robar o que
Publicado 05 de FebreroEl día de ayer recargue una tarjeta de membresía semanal y no me ha llegado, me llegó el mensaje al correo que decía “pago exitoso” pero no me ha llegado a mi cuenta de free fire. Por favor, quiero mis diamantes
Publicado 05 de FebreroCompre en efectivo gana 2 targetas semanales y no me llega nada y en correo aparece como registrado el pago
Solucionado 11 de FebreroHiche una recarga de [números] diamantes y no me ha llegado
Solucionado 06 de MarzoNo me llegaron los diamantes y la app esta caída
Publicado 04 de FebreroNo me llegaron los diamantes y la app esta caída no me deja entrar para hacerle el reclamo
Publicado 04 de FebreroNo me llegaron los diamantes que compre solo me los cobraron ya a pasado 2 veces
Publicado 04 de FebreroYo recargue los diamantes en efectivo en el Pago Facil me llego el mail que el pago esta efectuado pero no me llegan los diamantes a mi cuenta mi id es [números]
Publicado 04 de FebreroRecargue los [números] diamantes que son necesarios para obtener la apariencia del auto desde pago fácil y aún no me llega y hoy termina la oferta una estafa garenaaa
Publicado 02 de FebreroTengo problema con la compra de diamantes en la tienda pagostore los enlaces estan caidos
Publicado 02 de Febrero