Garena: No me llegan los diamantes

No me llegaron los diamantes

Que hoy recargue mas de [números] diamantes por pin invalida llene el formulario bien fui a Efecty y pague y no me llegaron ningunos diamantes entonces que de los piensan robar o que

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

El día de ayer recargue una tarjeta de membresía semanal y no me ha llegado, me llegó el mensaje al correo que decía “pago exitoso” pero no me ha llegado a mi cuenta de free fire. Por favor, quiero mis diamantes

Publicado 05 de Febrero

Diamantes

Compre en efectivo gana 2 targetas semanales y no me llega nada y en correo aparece como registrado el pago

Solucionado 11 de Febrero

No me llegaron los diamantes

No me llegaron los diamantes y la app esta caída no me deja entrar para hacerle el reclamo

No llegaron mis diamantes

No me llegaron los diamantes que compre solo me los cobraron ya a pasado 2 veces

Diamantes

Yo recargue los diamantes en efectivo en el Pago Facil me llego el mail que el pago esta efectuado pero no me llegan los diamantes a mi cuenta mi id es [números]

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Recargue los [números] diamantes que son necesarios para obtener la apariencia del auto desde pago fácil y aún no me llega y hoy termina la oferta una estafa garenaaa

Publicado 02 de Febrero

No puedo comprar diamantes

Tengo problema con la compra de diamantes en la tienda pagostore los enlaces estan caidos

Publicado 02 de Febrero