Garena: No me llegan los diamantes

No me llegan los diamantes

El dia domingo 15 de febrero recargue [números] diamantes por gana y no me llegaron

No me llegan los diamantes

Hoy 15 de febrero del [números] e recargado [números] diamantes y no me llegan creo que a pasado media hora y no me llegan porfavor arreglar este problema lo mas pronto posible

No me llegan los diamantes

Hoy e recargado [números] diamantes y no me an dado ningun diamante porfavor areglar esto que la plata que le inverti a esto se la pude invertir en otra cosa como ropa etc

No llegan los diamantes

Ise una recarga de [números] diamantes y siempre es lo mismos no me llega siempre por que si uno también ase lo posible pa recargar por que me roban de esa forma expliquemen eso díganme si mi cuenta no le van allegar los diamantes para no recargar mas por no es justo

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Recarge diamentes en pagostore y no me a llegado mis diemantes q hago los necesito recarge [números]

No llegan mis diamantes

Desde ayer hize el pedido de diamantes los pague y aun no me llegan mis diamantes a free fire

Reclamo de diamantes

Necesito que me reembolsen los 6.99 que me cobraron el día de hoy x una suscripción que supuestamente hice y pues yo no quiero la suscripción

Solucionado 20 de Febrero

No me llegan los diamantes

Mercado diamantes desfile el 14 de febrero [números] los pagué y aún no me llega

Publicado 14 de Febrero

No puedo comprar diamantes

No puedo comprar diamantes en free fire, me sale un cartel que dice que la transición no se completó.... Pasan los dias y sigue igual

Publicado 13 de Febrero