No me llegan los diamantes
Publicado 16 de FebreroAyer fui a cargar diamantes a las 16hs y está mañana no me llegaron y yo la otra vez fui a cargar diamantes a las 17hs y al otro día ya los tenia
Publicado 16 de FebreroAyer como a las 3:32 pague [números] pesos que son creo [números] diamantes y ya ha pasado un día y no me han llegado mis diamantes id:[números]
Publicado 16 de FebreroCompre [números] diamantes y no me aparecieron en mi cuenta pague demasiado dinero creo que eso es un abuso
Publicado 16 de FebreroHice una recarga de 9.[números] pesos colombianos, aproximadamente hice la compra a las 12:30 y ya es las 1:51 y aun no me han llegado.
Publicado 16 de FebreroLo que pasa es que ayer a la 1:59 pm realice una recarga de [números] diamantes que en pesos colombianos son 10.[números] por via Efecty y comunmente llegan en 15 o 20 minutos pero esta vez no ya casi va para un dia y aun no me llegan mis diamantes porfavor pido alguna solució…
Publicado 16 de FebreroYo recarge el 14 de febrero a las 16:31 y no me llegan mis diamantes hagan algo porfavor no se vale que solo gastes dinero y no te lleguen
Publicado 16 de FebreroHola garena. El viernes 14/02 hora 12:06 del mediodía me cagué diamantes osea pague. Y todavía sigo esperando porque no me llegan. Necesito una solución nunca me pasó esto de que me tardan en llegar, gracias y estés en mi id [números] una cosa más. Me pueden desbanear mi otra cuenta ? porq s…
Publicado 16 de FebreroHice una recarga de [números] diamantes por 16.99 per el dia de ayer a las 08:02 pm medio pagostore y hasta el momento no me llegan y el dinero fue cobrado
Publicado 16 de FebreroRealize una recarga por 30.[números] pesos colombianos y aun no llegan los diamantes ya ah pasado bastante tiempo
Publicado 15 de FebreroRecargo diamantes y me cobra el dinero y me dice error en la targeta y me cobra el dinero
Publicado 15 de Febrero