No me llegan los diamantes
Publicado 08 de JunioMe cargue [números] diamantes en boa compra ayer y ya pasaron 24 horas y todavia los diamantes no me llegan nose por que. yo los pague en Rapipago y todavia no me llegan los diamantes
Publicado 08 de JunioRecargue [números] de pagostore y no me llegaron que es lo que pasa garena quiero mis diamantes
Publicado 06 de JunioRecargue 34.9 para adquirir diamantes pero no llega aún...
Publicado 06 de JunioCompré diamantes en pagostore, me cobró el dinero y no me llegaron los diamantes, alguna solución.
Publicado 06 de JunioPague mis diamantes el señor que atiende el Rapipago me dijo q lostp y ya pasaron dos dias y no me llega los diamantes y a un le hicieron lo mismo no se los dan. Queria pedir q se fijen para poder solucionar el problema estoy desesperado quiero mis diamantes q pague. Quieor …
Publicado 04 de JunioYa e hecho mi pago y aun asi no me han llegado mis diamantes correspondientes
Publicado 04 de JunioHice una recarga de [números] diamantes por facturacion de claro y el juego quedo cargando y no me valieron la compra y me quitaron el saldo de claro
Publicado 04 de JunioEl dia 02/06 ise una recarga de [números] diamantes y aun no me llegan quiero mis diamantes o mi dinero
Publicado 04 de JunioPague mis diamantes y todavia no me llegan.quiero mis diamantes estpy desesperado.
Publicado 04 de JunioNo me llegan los diamantes sugiero un reenbolso
Publicado 03 de Junio