Garena: No me llegan los diamantes

No me llegan los diamantes

Realize la compra de diamantes solo me llego la notificacion de mi pedido y que estan esperando el pago pero ya esta devitado y no llega los demas correos informando si la trasferencia o pago fue cancelado o realizado con exito

Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

No me recargaron los diamantes en mi cuenta base del día jueves 21/05/[números] solo quiero que me regar xq si no perdí el dinero que invertí en el juego

Diamantes free fire

Obtube tickets de diamante en el juego free fire los cuales no me aparecieron al tener que girarlos. Tambien recargue y no me los dieron desde ya muchas gracias

No me llegan los diamantes

Recargue el 26 de mayo [números] diamantes pero no me llegan por favor necesito que me los envíen

No recibi mis diamantes

Hace un mes me recargue [números] diamantes y no me llegaron y ahora recientemente recargue [números] diamantes y asta ahora no me llegan porfavor ayuda

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Recarge de nuevo y no me llegaron mis [números] diamantes y estoy esperando su respuesta numero de pedido:[números]

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Hice varias compras de diamantes y no me llegaron y aún todavía no salen tengo una compra que lleva más de un mes y no me solucionan ya van 3 compras y garena no me responde no me llegan los diamantes