Diamantes
Qué pasa con mi recarga de diamantes
Publicado 28 de MayoQué pasa con mi recarga de diamantes
Publicado 28 de MayoIse una recarga de [números] diamantes y aún no me llega no quiero perder mí dinero
Publicado 28 de MayoHice un pago para la recarga de diamantes el dia 26 de mayo y hasta la fecha no eh recibido mis diamantes ya mande un correo a garena y no me han resuelto nada
Publicado 28 de MayoRecargue [números] diamantes hace 2 días y no me llegan hoy de nuevo recargue [números] y no me llegan
Publicado 27 de MayoGarena ya pues sean concientes hize una suscripcion semanal y solo mellegaron 3 dias los diamantes kiero mi devolucion de diamantes faltantes que la plata no me lo regalan
Publicado 27 de MayoMe cargué diamante me llegó el correo la confirmación pero nunca se me cargaron los diamantes
Publicado 27 de MayoEl dia 25 de mayo realice una recarga de [números] diamantes a free fire y no me han llegado
Publicado 27 de MayoHice un pago de 70 soles para comprar [números] diamantes el pago lo realize el dia 23 de mayo y hasta hoy 27 no me llegan los diamantes
Solucionado 01 de JunioGarena ayer me recargue [números] diamantes en pagostore me aparecio que si funciono el transito del dinero me descontaron mi plata pero hasta hoy no me llega mis diamantes quiero una solucion
Publicado 27 de MayoEl día 25/05/[números] realize dos recargas de [números] diamantes cuales asta la fecha aún no me a llegado mis diamantes espero resuelvan mi reclamo gracias
Publicado 27 de Mayo