Garena: No me llegan los diamantes

Diamantes

Qué pasa con mi recarga de diamantes

Quiero mis diamantes

Ise una recarga de [números] diamantes y aún no me llega no quiero perder mí dinero

Reclamo a Garena

No he recibido mis diamantes

Hice un pago para la recarga de diamantes el dia 26 de mayo y hasta la fecha no eh recibido mis diamantes ya mande un correo a garena y no me han resuelto nada

No llegan los diamantes

Recargue [números] diamantes hace 2 días y no me llegan hoy de nuevo recargue [números] y no me llegan

Devolucion de diamantes

Garena ya pues sean concientes hize una suscripcion semanal y solo mellegaron 3 dias los diamantes kiero mi devolucion de diamantes faltantes que la plata no me lo regalan

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Me cargué diamante me llegó el correo la confirmación pero nunca se me cargaron los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

El dia 25 de mayo realice una recarga de [números] diamantes a free fire y no me han llegado

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Hice un pago de 70 soles para comprar [números] diamantes el pago lo realize el dia 23 de mayo y hasta hoy 27 no me llegan los diamantes

Solucionado 01 de Junio
Reclamo a Garena

No me llega mis diamantes

Garena ayer me recargue [números] diamantes en pagostore me aparecio que si funciono el transito del dinero me descontaron mi plata pero hasta hoy no me llega mis diamantes quiero una solucion

Reclamó de diamantes

El día 25/05/[números] realize dos recargas de [números] diamantes cuales asta la fecha aún no me a llegado mis diamantes espero resuelvan mi reclamo gracias