Garena: No me llegan los diamantes

Diamantes

Hice un pedido a través de pago store utilizando mi id [números] el pago se realizó el viernes 22 de mayo y hasta la actual fecha no recibo mis diamantes mi nombre de usuario es °||puma||69°

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Hola quería reclamar que hice una recarga por pagostore de [números] díamantes ya me hicieron el descuento en la tarjeta pero los diamantes no llegaron espero una pronta respuesta gracias

No me dan los diamantes

Buenas noches garena. Mi problema es que compre un aidrop especial de [números] diamantes y la mascota del panda y solo me dieron un diamante y el cargo en mi tarjeta ya se realizó. Espero su ayuda.

Recarga de diamantes

Quiero cancelar mis pedidos de recarga ya que fue un accidente y no puedo pagarlas ayudenme!

Reclamo a Garena

No me llega los diamantes

Acabo de recargar diamantes y no me llegaron, y la última vez que recargue tampoco me llego

No recibí mis diamantes

Hice una recarga de [números] diamantes en efectivo y pasaron dos días y aún no me han llegado, hice la recarga por boacompra

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes a mi cuenta

Hoy a la tarde hice una recarga de una tarjeta semanal y todavía no me llego la primera recarga de 60 diamantes,ya han pasado 7 horas y estoy preocupado,espero una respuesta,gracias