No me dieron los diamantes
Publicado 22 de MayoYo puse plata en mi cuenta de free fire y no me dieron los diamantes puse una tarjeta de credito escotia de 15 soles la recarga perome fue quitando plata de 4 solespor mepodria ayudar
Publicado 22 de MayoHice la compra de una tarjeta mensual en free fire, al correo me llego un mensaje donde me confirmaban que la compra había sido exitosa, en el instante me llegaron [números] diamantes, pero no me han vuelto a llegar diamantes diarios como afirma la tarjeta exijo una pronta respuesta
Publicado 22 de MayoHice una recarga de diamantes mediante la página garena y sale pendiente ya me descontaron de la tarjeta pero no me llega los diamantes
Publicado 22 de MayoNo aparecen los diamantes que compre
Publicado 22 de MayoMe e echo una recarga de 3 soles 50 en el juego free fire me an llegado mensajes en mi correo disiendo que mi compra a sido finalizado entonces entro al juego para ver si me llegaron la recarga y cuando entro no me llego los diamantes me recarge el 21 de mayo del [números] y ya paso un dia y no me…
Publicado 22 de MayoPague por una tarjeta mensual, me llego la verificación que el pago fue correcto, pero los diamantes hasta ahora no llegan
Publicado 22 de MayoNo mediero los diamantes que fui a pagar a rapi pago
Publicado 22 de MayoAyer y hoy eh hecho recarga de diamantes y no llega ninguna de las 2
Publicado 22 de MayoHice una recarga de [números] diamantes y aún no me llega mi recarga
Publicado 22 de MayoCargue diamantes por pago atore puse mi id y nunca me llegó la carga mi id es [números]
Publicado 22 de Mayo