No recibí mis diamantes
Necesito solucion o que me devuelvan mi dinero
Publicado 03 de JunioNecesito solucion o que me devuelvan mi dinero
Publicado 03 de JunioRecargue diamantes me descontaron el dinero & no me llegó nada
Publicado 03 de JunioNo me deja cargar diamantes con mi tarjeta de crédito, ya intenté mil veces y ni asi
Publicado 02 de JunioPuse una recarga de [números] diamantes page el pago y aun no me llegan los diamantes hace 3 horas
Solucionado 06 de JunioNo me llegan mis diamantes qué compré y ya pasó el plazo
Publicado 01 de JunioNo me llego mis diamantes de free fire puse bien el código todo y no me llegó que puedo hacer donde estan mis diamantes ya va 2 veces que estoy así tienen que ayudarme
Publicado 01 de JunioTuve un error, cargue [números] diamantes a mi cuenta que me robaron, se llama kingariel10. Y yo tenía que cargar a mi cuenta actual. Por lo tanto me quedé sin diamantes. Necesito que me devuelvan esos [números] diamantes que cargue en la otra cuenta
Publicado 01 de JunioMuy buenos días. El día de ayer un familiar me hizo el favor de recargarme [números] diamantes, él me mandó foto de que el pago ya se había hecho. La compra la hizo por una tarjeta visa. A estas horas sigo esperando esa recarga de los diamantes. Por favor solucionen esto, no quiero quedar dudando d…
Publicado 31 de MayoHice una recarga y no me llega aun mi id:[números] ya pague y tengo el comprobante de pago soluciónen por favor
Publicado 30 de MayoMi recarga de diamantes no llega aparecen como pendientes
Publicado 29 de Mayo