Garena: No me llegan los diamantes

No me llegan los diamantes

Eh comprado [números] diamantes hace 10 dias y todavia no me llegan los diamantes

Solucionado 13 de Junio

No me llegan mis diamantes

Bueno quería hacer un raclamo el día de ayer fui a hacer una recarga de diamantes para free fire y hasta el día de hoy aun no me an recargado los diamantes tengo mi boleta de pago

Solucionado 29 de Junio
Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes que compre

El dia de hoy recargue unos diamantes de valor de 9.[números] lo que pasa es que no me llegaron ya ha pasaso en varias ocasiones perdiendo el dinero.

No me llegan los diamantes

Buenas tardes el día sábado 13 de junio hice una recarga de diamantes, específicamente [números] que con la promoción serian [números] por los extras, buena el caso es que hice el Pago Efectivo ya que no cuento con tarjeta ni Monedero electrónic…

Mis diamantes

Recargue [números] diamantes y aún no me llegan mis diamantes

No me llegan mis diamantes

Hace unos minutos acabo de hacer un compra de [números] diamantes por 34.99 soles peruanos queria saber porque aun no me llega los diamantes

Diamantes

En el dia de hoy gaste 25 diamantes rn una caja del astronauta y no me dio nada y los diantes se gastaron normal

No me llegan los diamantes

Use una recarga de [números] diamantes y no me llega mi recarga la verdad yo necesito mis diamantes rápido por eso los compre

Solucionado 18 de Junio

Compra de diamantes

Me cancelaron el pedido pero igual han cobrado la cantidad y eso prácticamente es una estafa, solo quiero el reembolso

Publicado 12 de Junio