Diamantes
Publicado 27 de JulioHola que tal yo carge diamantes el 23/07/[números] y todabia no me llego fui al Pago Facil y me dijo que es problema de ustedes porque el pago ya esta echo
Publicado 27 de JulioAl realizarse efectivamente la recarga por pago atore, no es depositado el valor cargado el diamantes en el juego
Publicado 27 de JulioPor favor garena hace como 5 minutos recargue [números] diamantes por saldo de claro y no me han llegado
Publicado 27 de JulioRecargue por pagostore el 25 de julio cuando habia bonus, pero solo me llegaron los [números] diamantes y no el bonus
Publicado 27 de JulioEl día 24-07-20 aproximadamente a las 3:32 de la tarde hora peruana hice mi pago para los diamantes de valor 16. 99 soles y hasta el día de hoy no me llega exijo mis diamantes ya han pasado 4 dias y aun no me llega porfavor solucione el problema
Publicado 27 de JulioRealice una compra de 9.99 dolares en ecuador de [números] diamantes a un amigo y no le llegaron los diamantes ya son 2 horas
Publicado 27 de JulioDesinstale la aplicación de free fire porque no tenía espacio, lo volví a instalar horas después y los diamantes que compre recibidos de mi tarjeta semanal desaparecieron .
Publicado 27 de JulioHe hecho mi pago para diamantes pero no me llegan
Publicado 27 de JulioHe recargado diamantes el día viernes 24 durante el evento de recarga en pagostore y ya van pasando 3 días y aún no recibo nada y la verdad estoy muy preocupado de verdad xfavor ayúdenme. mi id:[números]. gracias.
Publicado 27 de JulioHice una recargada en efectivo de diamantes el día de ayer por la mañana y hasta el día de hoy no me llega los diamantes
Publicado 27 de Julio