Diamantes
Yo recargue [números] diamantes y no me los dieron
Publicado 28 de JulioYo recargue [números] diamantes y no me los dieron
Publicado 28 de JulioQuiero diamantes gratis
Publicado 28 de JulioRealicé la compra de una tarjeta vip semanal el día de ayer y al momento no me llegado ningún diamante, debió haberme llegado a las 03:00 que es el reinicio diario.
Publicado 28 de JulioHice una compra de diamantes el día 23 de julio por una promoción y aun no me llega mis diamantes luego hice otra recarga el día 25 y tampoco me llega mis diamantes quisiera una solución pronta porque ya pasaron demasiados días y me siento frustrado al ver que no me dan solución a mi problema
Publicado 28 de JulioNo resivi los diamantes que cargue y estoy muy preocupada por qué no me llegaron los diamantes
Publicado 28 de JulioMi queja es que aún no me llega mis diamantes desde hace 4 dias , 2 de ellos habiles pero no hay señal de nada , me han estado "solucionando mi problema pero no que paso pero no paso absolutamente nada y eso que les brinde todo lo que me pedian porfavor solucionenme de una vez mi problema por culpa…
Solucionado 27 de AgostoHice una recarga de [números] mil diamantes y decía que reclamaba el doble, ahora entro y veo que no me dieron sino los [números] mil diamantes que fue lo que pasó?
Publicado 28 de JulioNo me llegan mis diamantes
Publicado 27 de JulioNo me llagan mis diamantes de free fire
Publicado 27 de JulioHace 1 semana me cargue [números] y no me llegaron porfa vor los quiero
Publicado 27 de Julio