Garena: No me llegan los diamantes

No me llegan los diamantes

Buenas tardes ,me recargue hace dos días [números] diamantes y todavía no me plegaron ,dijeron que podía tardar hasta 72 horas por eso no hice el reclamo antes

Diamantes

No me ha llegado mis diamantes el 25 de julio pague y no me ha llegado nada quiero mis diamantes yo me recargue, en la promoción de doble recarga, me recargue [números] diamantes más [números] más, y no me ha llegado nada ya van 4 días que no me llega y con este 5 quiero mis diamantes me ha llega…

No me llegan mis diamantes

No me llegan mis diamantes asta el dia de oy lay pasaron más de 4 días y no me llegan mis diamantes xfavor nesesito una ayuda

Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

El dia sabado 25/07/[números] hice una recarga doble por [números] diamantes antes de las 00:00 hs arg. El problema es que me llegaron el dia domingo y 11 horas despues esa recarga sin el bonus doble. Es decir, en vez de llegarme los [números] diamantes (por el bonus doble) solo me llegaron [número…

No me llegan mis diamantes

Buenas tardes es que hice una recarga de 30.[números] pesos, pero no me llegó los diamantes al juego

Reclamo a Garena

Compre diamantes y no me llegan

Buenas tardes garena hice 2 recarga de diamante la fecha 26/07/[números] hora 1:45 am acá t dejo los código código de bancarizacion [números]-[números] 77.99 bs código de bancarizacion [números]-[números] 77.99bs lo peor es q no me llegaron los msj de Google PlayPublicado 28 de Julio

Quiero mis diamantes

Yo recargue [números] diamantes el dia viernes 24 de julio y hasta el dia de hoy martes 28 de julio no me llega absolutmente nada

Reclamo a Garena

No me han llegado mis diamantes

Hace pocos días hice dos recargas en dos cuentas diferentes y solo en una me llegó los diamantes y en el otro no (lo hice por pagostore)

No me llegan los diamantes

Recargué diamantes hace tres dias y no me llegaron ...regarge en tres cuenta ya me llegaron los diamantes en dos cuentas y en la cuenta que recarge primero no me llegan los diamantes

No llegan mis diamantes

Por dos días seguidos no me llega los diamantes de mi membresía semanal.