No me llegan los diamantes
Publicado 28 de JulioBuenas tardes ,me recargue hace dos días [números] diamantes y todavía no me plegaron ,dijeron que podía tardar hasta 72 horas por eso no hice el reclamo antes
Publicado 28 de JulioNo me ha llegado mis diamantes el 25 de julio pague y no me ha llegado nada quiero mis diamantes yo me recargue, en la promoción de doble recarga, me recargue [números] diamantes más [números] más, y no me ha llegado nada ya van 4 días que no me llega y con este 5 quiero mis diamantes me ha llega…
Publicado 28 de JulioNo me llegan mis diamantes asta el dia de oy lay pasaron más de 4 días y no me llegan mis diamantes xfavor nesesito una ayuda
Publicado 28 de JulioEl dia sabado 25/07/[números] hice una recarga doble por [números] diamantes antes de las 00:00 hs arg. El problema es que me llegaron el dia domingo y 11 horas despues esa recarga sin el bonus doble. Es decir, en vez de llegarme los [números] diamantes (por el bonus doble) solo me llegaron [número…
Publicado 28 de JulioBuenas tardes es que hice una recarga de 30.[números] pesos, pero no me llegó los diamantes al juego
Publicado 28 de JulioBuenas tardes garena hice 2 recarga de diamante la fecha 26/07/[números] hora 1:45 am acá t dejo los código código de bancarizacion [números]-[números] 77.99 bs código de bancarizacion [números]-[números] 77.99bs lo peor es q no me llegaron los msj de Google PlayPublicado 28 de Julio
Yo recargue [números] diamantes el dia viernes 24 de julio y hasta el dia de hoy martes 28 de julio no me llega absolutmente nada
Publicado 28 de JulioHace pocos días hice dos recargas en dos cuentas diferentes y solo en una me llegó los diamantes y en el otro no (lo hice por pagostore)
Publicado 28 de JulioRecargué diamantes hace tres dias y no me llegaron ...regarge en tres cuenta ya me llegaron los diamantes en dos cuentas y en la cuenta que recarge primero no me llegan los diamantes
Publicado 28 de JulioPor dos días seguidos no me llega los diamantes de mi membresía semanal.
Publicado 28 de Julio