Garena: No me llegan los diamantes

No me dan mis diamantes

Ya e echo dos pagos en pago store y me an quitado el dinero y no me llegan los diamantes y me multiplican las suma de dinero ago un pago de 3 dolares y me quitan 6 dolares

Reclamo a Garena

No me llego los diamantes

No me llegan mis diamantes y ya van tres días habiles que garena quedo los nesecito

Solucionado 01 de Agosto

Falta de diamantes

Buenos días hice una recarga en pago estores y me tenía que tocar el doble de diamantes y solo me dieron [números] por favor una solución eso fue el día 25/[números]

No me llegan mis diamantes

Hace 4 días hice una recarga de [números] diamantes al cual hasta ahora no me llegan, intente 3 veces contactar con ustedes y hasta ahora no me dan ninguna respuesta, cuanto tiempo debo esperar por mis diamantes que ya pagué.

Reclamo a Garena

No me llega los diamantes

El día viernes 24 recargué diamantes y hasta ahora no me llega, mi número de pedido es: [números] solucionen el envío lo antes posible.

No me llegan mis diamantes

Ayer recargue [números] diamantes por el esto que daban el doble y ya se acabo la oferta y hasta ahora no me llegan mis diamantes nesesito para comprar mis cosas no es justo no puedo estar botando mi dinero

No llegan mis diamantes?

No me han llegado los diamantes que recargue? hace como 3 horas??? cuando suele ser inmediato!!

Publicado 26 de Julio