No me llegó la recarga
No llega los diamantes
Solucionado 22 de EneroNo llega los diamantes
Solucionado 22 de EneroHice una recarga el 31 a las 9 de la noche y hasta ahora no me llega en simultáneo hice 2 recargas mas solo llego una y las otras dos no me llegan hasta ahora por favor solucionenlo pronto ya me estoy cansando de esperar
Publicado 02 de EneroEs que ise una recarga de [números] diamantes y no me llegaron
Publicado 01 de EneroHe hecho una recarga de diamantes al juego por un valor un poco alto, y hasta el momento no me han llegado, el pago lo hice en efectivo mediante Efecty y no han llegado espero solucionen mi problema porque es dinero el que se me puede perder
Publicado 30 de DiciembrePuse para recargar [números] al número [números] de la empresa personal me dijo que fue exitosa larecarga y no me la dio
Publicado 21 de DiciembrePague [números] pesos ccolombianos llevo 30 minutos esperando mi recarga y no me la dan reivise mi correo y o me aparece que pague los [números]
Publicado 20 de DiciembreHola soy un jugador viego de garena juego desde la beta. hice una recarga de 1.[números] diamantes(30.[números] cop) no me han llegado la hice como hace 1 hora. Estoy muy preocupado por que siempre me llegan como maximo 2 min despues
Publicado 03 de DiciembreRecargue para el juego y no llegan los diamantes ni nada
Publicado 01 de NoviembreRecargue 15.[números] y no me llegaron los diamantes
Publicado 31 de OctubreCargue diamantes hace a mas de 48 horas y todavia no me llegaron y ya me estoy preocupando
Publicado 27 de Octubre