Garena: No me llega la recarga

No llega mi pedido

Hice una pago Payvalida para cargar unos diamantes a un juego de garena el día 22/02/[números] y en la página de boa comprá he realizado el pedido varias veces pero no lo coje, en payvalida me aparece que tengo un recaudo pero en boacompra no me sale

Publicado 27 de Febrero

No me llega la recarga

Recargue [números] diamantes al juego garena free fire (3.[números] pesos colombianos y no me llegó la recarga).

Publicado 14 de Febrero

No me llegó la recarga

Recargar el monto de [números] diamantes al id:[números] en el gmail me sale que ya me llegara pero nunca me llegó lo que recarge

Publicado 13 de Febrero

No me llega la recarga

Lo que pasa es que ya hace 3 dias pague a pagostore una recarga d e diamantes y no me llegan

Publicado 06 de Febrero

No me llega la recarga

Recarge [números] diamantes ayer a las 20:40 y hoy ya siendo las 23:30 no me llegaron todavia

Publicado 27 de Enero

No llega la recarga

Compre diamantes desde pagostore y nunca me llegaron dice que puede tardar hace un día hábil y todavía no llegó

Publicado 21 de Enero

No llego la recarga

El 3 de enero realize una recarga de $[números] pesos colombianos para mi cuenta de free fire la cual hasta la fecha no ha sido recargada por eso solicito de su colaboración para este caso ya que me llegaron de parte de boa compra los respectivos avisos dónde se hacía efectiva tal operación, agrade…

Publicado 07 de Enero