Me llegan compras de garena a mi tarjeta
Buenas tardes ...me llega notificaciones de compras a mi tarjeta de garena
Publicado 26 de SetiembreBuenas tardes ...me llega notificaciones de compras a mi tarjeta de garena
Publicado 26 de SetiembreMe recargue [números] mil pesos y no me llego la recarga al id de [números] en regional de latinoamerica es una e***** sugiero que me debuelban mi dinero o denuncio la empresa eso es un robo.
Publicado 10 de SetiembreMire yo recargé 1.[números] gemas con 75 fichas dentro del juego por efecty y fuy a efecty y pagé la recarga que valía 16.[números] y aún no me a llegado 4 días estoy esperando a que me lleguen las gemas
Publicado 23 de AgostoMi problema es que no me llega mi recarga de diamantes que ise es pagostor
Publicado 21 de AgostoHise una recarga por pagostore yape yapie al numero indicado pero me olvide poner el codigo y volvi a yapear poniendo el codigo y no me llega la recarga me pueden devolver lo que yapie o me van a dar los diamantes
Publicado 14 de AgostoHice un pago de dos recargas de frefire con el id [números] y el otro [números] y no les llega la recarga el sabado 12 de agosto del [números] desearia que me ayuden con eso hice el pago por medio de payvalida
Publicado 14 de AgostoQuiero saber el porqué no me llega las recargas y necesito un historial sobre las recargas que he realizado
Publicado 11 de AgostoEl día de oy ise una recarga por la aplicación de daviplata de 38.[números] para reclamar [números] diamantes y no me llegó la recarga
Publicado 05 de AgostoHize un yape para una recarga y no coloque el codigo porque no sabia
Publicado 05 de AgostoHice una recarga de [números] diamantes para el free fire y aún no me llega
Publicado 05 de Agosto