Me banearon la cuenta
Publicado 13 de AbrilMe banearon mi cuenta y quiero saber por que, y como puedo hacer para recuperarla por que invertí mucho dinero en ella
Publicado 13 de AbrilHoygan porque me suspenden mi cuenta no sean así yo no use nada solo no se porque me la suspenden dembalde el dinero que le yebaba invertido y todo lo que tenía ya me las ban a quitar no pues sean así por favor debuelbanmela porfabor
Publicado 13 de AbrilMe banearon mi cuenta en free fire no he utilizado hacks ni bugs y me aparece que me han baneado
Publicado 13 de AbrilHola garena por que suspendieron mi cuenta y yo no uso hacker te pido favor garena que me devuelves mi cuenta haceme caso garena devuélveme mi cuenta yo no uso hacker
Publicado 13 de AbrilMi reclamo es que me banearon la cuenta de free fire y espero que me disculpen por utilizar hacks sorry
Publicado 13 de AbrilMe banearon la cuenta y no uso hack por eso quiero q me la de buelvan
Publicado 13 de AbrilPues me banearon el imei y mi cuenta y no hice nada no use hacks ni nada
Publicado 13 de AbrilMe suspendieron la cuenta de fre fire y ya no me deja entrar al juego y ninguna cuenta puede ingresarse al celular porque aparece también cuenta suspendida
Publicado 13 de AbrilPor que me banearon mi cuenta
Publicado 13 de AbrilAyer me suspendieron la cuenta nose por que si ya llevaba dos años y medio jugando en esa misma cuenta y yo no uso ni bugs ni hacks y solo tengo 5 diamantes
Publicado 13 de Abril