Baneo de cuenta
Me banearon mi cuenta principal de free fire, y el imei de mi teléfono
Publicado 12 de AbrilMe banearon mi cuenta principal de free fire, y el imei de mi teléfono
Publicado 12 de AbrilNo sé porqué me suspendieron mi cuenta si yo no uso hacks ni script ni nada y hoy me levante y mi cuenta estaba suspendida
Publicado 12 de AbrilHola garena muy buenas!! mi cuenta de free fire con id: [números] a sido suspendida quiero que la pongan a verificación porque llevó 2 años 4 meses jugando y gastando mucho dinero en ella
Publicado 12 de AbrilHola queria que me expliquen porque banearon mi cuenta?.. No use ningun tipo de hack y de bug, juego hace como 5 meses ya y hoy quise entrar y me sale que habia actividades anormales. Su cuenta a sido suspendida. Sera que en unos dias puedo entrar? por favor necesito una respuesta gracias
Publicado 12 de AbrilMiren me banearon sin usar haks porfavor llevo desde que salio free fire con esa cuenta porfavor debuelbanmela
Publicado 12 de AbrilMe banearon mi cuenta debido a que no hizo un mal uso del juego, ni siquiera use hacks
Publicado 11 de AbrilMe banearon mi cuenta sin razón mi cuenta es kimikos[números]a quiero recuperar mi cuenta me costó mucho optener las cosas que tengo y no es justo
Publicado 11 de AbrilMe banearon la cuenta injusta mente , nunca utilize jack nunca lo ise , les pido por favor que me desvanecen soy fanática jugando.......
Publicado 11 de AbrilEstaba entrando al juego de free fire y me banearon la cuenta y eso que no utilizo progamas ilegales
Publicado 11 de AbrilMe banearon mi cuenta free fire
Publicado 11 de Abril