Garena: Me banearon injustamente

Baneo de cuenta

Me banearon mi cuenta principal de free fire, y el imei de mi teléfono

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta..??

No sé porqué me suspendieron mi cuenta si yo no uso hacks ni script ni nada y hoy me levante y mi cuenta estaba suspendida

Baneo de mi cuenta

Hola garena muy buenas!! mi cuenta de free fire con id: [números] a sido suspendida quiero que la pongan a verificación porque llevó 2 años 4 meses jugando y gastando mucho dinero en ella

Me suspendieron la cuenta

Hola queria que me expliquen porque banearon mi cuenta?.. No use ningun tipo de hack y de bug, juego hace como 5 meses ya y hoy quise entrar y me sale que habia actividades anormales. Su cuenta a sido suspendida. Sera que en unos dias puedo entrar? por favor necesito una respuesta gracias

Reclamo a Garena

Me banearon sin usar hacks

Miren me banearon sin usar haks porfavor llevo desde que salio free fire con esa cuenta porfavor debuelbanmela

Baneo

Me banearon mi cuenta debido a que no hizo un mal uso del juego, ni siquiera use hacks

Me banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta sin razón mi cuenta es kimikos[números]a quiero recuperar mi cuenta me costó mucho optener las cosas que tengo y no es justo

Baneo de cuenta

Me banearon la cuenta injusta mente , nunca utilize jack nunca lo ise , les pido por favor que me desvanecen soy fanática jugando.......

Baneado

Estaba entrando al juego de free fire y me banearon la cuenta y eso que no utilizo progamas ilegales

Me banearon

Me banearon mi cuenta free fire