Garena: Me banearon injustamente

Baneo permanente por error

Hola, me comunico con el fin de saber cuál fue el motivo de mi baneo permanente de mi cuenta.. hace meses no lo jugaba y la última vez que jugué fue entre el 3 de febrero y el 5 de febrero de este año 2023. hace unos días quise ingresar a mi cuenta de free fire y me salió un mensaje que decía …

Baneo de cuenta permanentemente

Pues me banearon la cuenta de free fire permanentemente que por que usaba aplicaciónes malas que no eran del jugo pero no las use quiero recuperarla ayuda

Me banearon mi cuneta con id4200018063

Me banearon la cuenta permanentemente por que me enparejo una sola vez con un jaker y entre al otro dia y ya me abian baneado tengo mas de 1000 soles en la cuneta con id4200018063 por favor kiero q me desvabeen

Baneado

Me banearon mi cuenta permanentemente con id4200018063 porque me enparejo con un jaker una sola vez y entre al otro dia y me lo avian baneado mi cuenta lo que pido porfavor que me desbaneen porfavor tengo mas de 1000 soles invertido en esa cuenta

Baneo injusto

Mi cuenta a sido baneado injustamente sin ninguna razón estaba entrando al juego como cualquier día y me apareció en anunció de que mi cuenta fue suspendida sin yo haber utilizado ningún programa de terceros por favor ayúdame a poder jugar el jugo que tanto me gusta