Garena: Me banearon injustamente

Banearon mi cuenta

Hola buenas noches garena,quisiera saber porque me banearon la cuenta? y si me la podrian desbanear se lo agradeceria

Cuenta baneada

Lo que sucede es que mi celular no le servía el free normal porque lo compre a alguien que usaba hacks después instalé un emulador en este mismo y me banearon la cuenta necesito me la devuelvan por favor ya llevo demasiado tiempo sin jugar y es la única que tengo

Banearon mi cuenta

Garena suspendió injustamente mi cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta injustamente

Me suspendieron mi cuenta injustamente nunca usé programas de terceros ni hacks nada siempre fui justo mi id es [números]

Cuenta baneada

Bueno es que a mi me robaron mi cuenta u alguien en esa cuenta usaba hacks y me la banearon quisiera saber si me la podrian desbanear yo tengo 14 de edad

Cuenta baneada

Me banearon la cuenta de free fire me la devuelven xf y no use hacks

Baneo injusto

Me banearon injustamente,no use hacks y a veces me emparejaba con hackers sin saber quiero mi cuenta de nuevo

Me banearon injustamente

Jugaba con un amigo siempre(mi duo de siempre) y nunca me dijo nada fe que usaba hack ni nada por el estilo, cuando me banearon la cuenta a el también se lo hicieron, así que hable con el para saber que pasó. Mientras hablamos me dijo que el tenía hack, algo que yo no sabía y pues pienso que fue a…

Me banearon mi cuenta

Garena me baneo y pues gaste mucho dinero en mi cuenta y despued me banea eso un robo