Banearon mi cuenta
Publicado 13 de JunioHola buenas noches garena,quisiera saber porque me banearon la cuenta? y si me la podrian desbanear se lo agradeceria
Publicado 13 de JunioMe banearon la cuenta quiero que me la desbaneen
Publicado 13 de JunioLo que sucede es que mi celular no le servía el free normal porque lo compre a alguien que usaba hacks después instalé un emulador en este mismo y me banearon la cuenta necesito me la devuelvan por favor ya llevo demasiado tiempo sin jugar y es la única que tengo
Publicado 13 de JunioGarena suspendió injustamente mi cuenta de free fire
Publicado 13 de JunioMe suspendieron mi cuenta injustamente nunca usé programas de terceros ni hacks nada siempre fui justo mi id es [números]
Publicado 13 de JunioBueno es que a mi me robaron mi cuenta u alguien en esa cuenta usaba hacks y me la banearon quisiera saber si me la podrian desbanear yo tengo 14 de edad
Publicado 12 de JunioMe banearon la cuenta de free fire me la devuelven xf y no use hacks
Publicado 12 de JunioMe banearon injustamente,no use hacks y a veces me emparejaba con hackers sin saber quiero mi cuenta de nuevo
Publicado 12 de JunioJugaba con un amigo siempre(mi duo de siempre) y nunca me dijo nada fe que usaba hack ni nada por el estilo, cuando me banearon la cuenta a el también se lo hicieron, así que hable con el para saber que pasó. Mientras hablamos me dijo que el tenía hack, algo que yo no sabía y pues pienso que fue a…
Publicado 12 de JunioGarena me baneo y pues gaste mucho dinero en mi cuenta y despued me banea eso un robo
Publicado 12 de Junio