Garena: Me banearon injustamente

Baneo de mi cuenta

Baneo mi cuenta de free fire sin yo tener ningun script o hack

Publicado 12 de Junio

Me banearon injustamente

Me banearon la cuenta injusta mente porque disen que use hack y yo no lo utilise

Publicado 12 de Junio

Baneo injusto

Es que resulta que yo el dia de hoy 11 de junio de [números] me iba a meter a jugar un rato cuando veo que me banean quisque por usar hacks, entonces expliquemen porfavor el motivo el baneo, gracias

Me banearon injustamente

Me banearon mi cuenta injustamente yo estaba jugando y de repente se me sale de la partida y me banearon la cuenta y la quiero devuelta

Baneada

Hola buena noches es que yo enpreste mi cuenta y me la devolvieron banearon y le epuesto mucho plata

Banearon mi cuenta injustamente

Nunca use apk ni ninguna clase de hacks tengo mi cuenta desde la segunda temporada , le dedique mucho tiempo para llegar al nivel que tenia . Le inverti mucho dinero , es injusto que me la ayan baneado , garena esta baneando a la gente incorrecta

Baneo

Me banearon la cuenta, cuando no uso hack, incluso me han tocado jugar con hacker, tanto en duelo de escuadra, clasificatoria, etc.

Solucionado 11 de Julio

Me banearon

Ps lo que paso es que me banearon el celular por decirlo así porque no puedo jugar con ninguna cuenta y ps creo que no use nada malo

Me banearon injustamente

Minreclamo es por que me banearon mi cuenta si no use nada no se por que me la banearonnapwnas tengo 12años y no se que le paso a mi cuenta por favor devuelvamela por favor

Me banearon mi cuenta

Mira hace tiempo un compañero mío no tenía celular le preste mi teléfono y vi que instalo hacks de antena borre la aplicaciones y seguían me enfade con el jugué tratando de ser justo sabía que tarde o temprano pasaría algo así pero yo que culpa tuve se que ustedes por obvias razones no lo iban a sa…