Banearon mi cuenta
Estoy molesto por qué freefire me baneo la cuenta
Publicado 18 de JunioEstoy molesto por qué freefire me baneo la cuenta
Publicado 18 de JunioMe banearon mi cuenta sin usar hack ni hacer trampa tenia un compañero que usaba hack y yo jugue con el como 3 veses nose si sera que me banearon por eso pero garena ayudame a recuperar mi cuenta porfavor
Publicado 17 de JunioMe baniaron la cuenta de free fire sin aser trampa y quiero mi cuenta de angel[números]w por favor
Publicado 17 de JunioEn la mañana de hoy mi cuenta de free fire ha sido suspendida injustamente sin que yo utilice algún tipo de hack o apks de terceros he recargado diamantes y no creo que sea justo pido mi cuenta de vuelta.
Publicado 17 de JunioQue me banearon la cuenta sin razón nunca use hacks ni apks ni abuse de buggs así que quiero mi cuenta porque le invertí mucho dinero al juego y no puede ser posible que me la quiten sin ningún motivo
Publicado 17 de JunioYo soy youtuber de free fire y quiero seguir subiendo contenido sobre el juego para que mas persona conozcan el juego y lo jueguen y le recargue diamantes pero me banearon injustamente, dice que por usar scrips o apk pero yo nunca he tenido eso en mi celular y me banearon por esa razón pero en mi c…
Publicado 17 de JunioQuiero recuperar mi cuenta ya que fue suspendida sin motivos, solo me suspendieron mi cuenta y le avía recargado por favor ayúdenme a recuperar mi cuenta
Publicado 16 de JunioEstaba jugando con mi hermano derrepente el juego se empezó a poner lento y a traspasar todo el juego me sacó pensé que era por lo que estaba lento así que espere un rato y entre y veo que sale un mensaje que decía que yo he usado hack y nose cuantas cosas más
Publicado 16 de JunioHace tiempo jugaba con 2 amigos, los cuales me ayudaban en las partidas rank de free fire, ellos jugaban muy bien, poco tiempo después me di cuenta que ellos usaban la famosa trampa antena. hace unas semanas cuando hubo un baneo a multiples personas, me banearon a mi tambien, por lo que asumí …
Publicado 16 de JunioMe banearon y no usaba hacks, y si lo hice quiero pruebas
Publicado 15 de Junio