Garena: Me banearon injustamente

Baneo

Me banearon mi cuenta después de que preste mi cuenta porque en un tiempo no la quería utilizar después me emociono el juego y empecé a recargar diamantes y fue cuando me banearon si saber el porqué.

Me banearon injustamente

Garena me banearon ingustame mi cuenta y mi imei por lo cual me gustaría recuperar mi cuenta ya que le e metido más de [números] pesos además ahy hacker alo descarado y a esos no le hacen nada att solo pido un desvaneo

Me banearon

Estaba jugando tranquilo pero ya solo quedábamos como 10 jugadores cuando derrepente me mato un jugador por la espalda y decidí espectarlo y fue allí cuando me di cuenta que daba puros tiros a la cabeza y ningun tiro de arma al cuerpo... Lo denuncie como hacker y al día siguiente mi cuenta ya estab…

Baneo injusto

Mi cuenta de free fire fue suspendida hoy mismo sin que use hack ni apk de tercero les dejaré mi id para que chequen mi id:[números] nick:teorema¥t

Me banearon

Me banearon la cuenta pero me habían hackeado la recupere con los id de mis amigos que tenia en la cuenta y creo que ellos usaron hacks yo jamas lo ise soy manco pero nunca tramposo

Me banearon

Yo jugaba von mi primo y el tenia un hacks y no se si por eso me banearon

Me banearon mi cuenta

Hola,disculpen quisiera pedirles una disculpa o perdón ya que me banearon mi cuenta por usar antena yo se la preste a mi hijo ya que me dijo que le robaron la suya no me di cuenta hasta que iva a jugar yo soy fanática de este juego es increíble me gusta mucho con ella saco mi estrés y aparte hago m…

Me banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta y no puedo entrar con otra cuenta en free fire esta bien que me quiten mi cuenta pero que jamás entre al juego osea es injusto

Baneo injusto

He sido baneado según por usar hacks y no lo he hecho nunca más sin embargo considero injusto que me hayan baneado