Garena: Me banearon injustamente

Reclamo a Garena

Banearon mi cuenta de free fire

Hoy entre a mi cuenta de free fire vincula con Facebook y me salio que el id no se encontraba ([números] porseacaso es ese) me gustaría mucho volver a tener mi cuenta porque son muchas casos en los que sucede estos tipos de problemas y es injusto

Publicado 24 de Junio

Mi cuenta baneada

Mi cuenta fue baneada, cuando jamás he realizo hacks ni nada de eso, todo ha sido justo, los términos de garena lo explican y en ningún momento lo he realizado es un error de garena!

Publicado 24 de Junio

Baneo injusto

Hola garena este no es mi celular por que mi padre falleció pero se que no les importa pero bueno quisiera que me devuelvan mi cuenta por que le pedir el celular a mi primo el celular y no sabia que le avían baneado y estaba utilizando una aplicación de tercera y me entre a mi cuenta de Publicado 23 de Junio

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente y el anti hack esta funcionando mal como se dise que años verdadero hacker no lo banean pero resulta que lo que no usan hack lo banean garena quiero mi cuenta no uso hack ni nada espero que me la devuelva

Baneo

Pues me banearon y no se porque, me aparece que por hacks o por otras cosas nose como dice y yi ni siquiera uso hacks

Baneo de cuenta injusto

El problema es mí cuenta de ㄗロㄗモでタֆ la cual perdí por algún tipo de falla con el sistema anti hack el cuál no se si manejo pero al parecer dice que en esta cuenta estaba utilizando algún tipo de trampa o scripts los cuales no volví a utilizar ya que conocía que eliminaban cuentas por esto., ya que …

Baneo injusto de cuenta

Buenas tardes, estimado representante o director de garena, quería informar acerca de un baneo injusto ya que no se usaron apks o cualquier cosas sospechosa en la cuenta. El id es [números] , me gustaría saber porque se suspendió la cuenta y si es posible resolver el problema... Ya que no se usaron…

Baneo de cuenta

Me suspendieron mi cuenta, ay muchos hacker q no les hacen nada ahí andan haciendo trampa y uno q juega bn se la suspenden no es posible q sea a si garena.... Pido me desbaneen mi cuenta

Me banearon mi cuenta

Me sus prendieron mi cuenta no se por k no uso hack pero intentte en trar oy y no pude no se si me pueden ayudar porfabor