Garena: Me banearon injustamente

Me banearon la cuenta

Hola disculpa quisiera recuperar mi cuenta de free fire ♤♤♡♡e|dur●♡♡♤♤ q me vanearon necesito esa cuenta me cargue muchos diamante en esa cuenta por favor devaneamela y devolvemela por favor garena

Me banearon

Me prohibieron jugar duelo de escuadra clasificatoria espero que me desbaneen.gracias este es mi id [números]

Baneo injustamente

Me banearon mi cuenta principal y el imei de mi celular injustamente ya que no uso ningun hack ni scrip ni nada

Me banearon sin razón

Bueno a mí me banearon 1 cuenta sin razón porque nunca use programas para perjudicar a los demás y creo que me banearon por tener muchos reportes porque la cuenta que me banearon la tenía desde que empezó el free fire y se juntaron muchos reportes.creo que fue por eso.por favor garena podrían hacer…

Baneo injusto

Garena me baneo injustamente mi cuenta y yo nunca use hacks pido que me devuelvan mi cuenta porfavor

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron nose por qué pero bueno si podés mandarle mi reclamo a garena te lo agradecería muchicimo

Baneo injustificado

Yo nunca e usado aplicaciones de tercera y me banearon injustamente , yo le metí al juego mucho dinero quisiera recuperar mi cuenta con mis cosas

Baneado por error

Hola que tal soy usuario de frefire y hace ya casi 1 mes me han baneado mi cuenta por error, aparentemente por uso de hacks y jamás he usado ningún método de tal manera para afectar el juego, y quisiera recuperar mi cuenta además que me han baneado de FacebookPublicado 05 de Julio

Baneo de cuenta

Me banearon mi cuenta por qué descubrí un bug y no lo reporte

Publicado 05 de Julio