Garena: Me banearon injustamente

Me banearon injustamente

Quería aserle un comunicado y solicitó a garena free fire por que me banearon la cuenta injustamente y no puedo perder todo mis procesos en el juego pido que me ayuden, me banearon por supuestamente utilizar hack al cual nunca lo e utilizado me banearon injustamente.

Publicado 08 de Julio

Me banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta porque dicen que usaba hack pero yo nunca use nada de eso no se xq me hacen esto es mi juego favorito no quiero tener que dejarlo tengo una cuenta nueva pero quiero la antigua mía de vuelta la quiero por favor

Publicado 08 de Julio
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta por error

Mi problema es que yo tenia una cuenta en el juego free fire, yo no lo pude jugar por una semana porque me fui de vacaciones a un lugar donde no habia wifi, asi que le preste la cuenta a un amigo para que me la cuide y reclame las recompensas diarias la cosa es que un dia tuve wifi para jugar, y n…

Baneo de cuenta

Por favor yo fui el que uso hacks ya que no me deja decir sobre alguien más pero por favor solo quiero volver a jugar fre fire es el mero mero de los juego le doy un [números] el id es este [números] ⛎♑♑⛎❕⛎❕❕⛎❕⛎❗❕♑

Solucionado 07 de Julio

Baneo

Me compre el celular y la cuenta de free fire esta baniada quiero que me la activen

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta injustamente

Mi cuenta y mi dispositivo fue baneado injustamente mi amigo usaba hacks por cuenta de invitado y mi cuenta y estaba vinculada por Facebook pero el no la usaba le banearon la cuenta de invitado y mi cuentas yo no tengo la culpa y aparte en a mi teléfono le banearon el imei a…

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente yo no use hacker ni nada de eso yo quiero mi cuenta de regreso si fuera uno que usara hacker no lo banean yo invierto mi dinero quiero mi cuenta de regreso coño

Baneo injustamente

Hola, mi nombre es juan carlos [nombre], quisiera solicitar el desbaneo de mi cuenta que pienso que fue injustamente, ya que nunk e usado hack ni scrip ni nada, mi cuenta es un poko veterana y e invertido muchísimo dinero y tiempo en ella, nose porqué me banearon, pero pido se me devuelva por favor…

Me banearon injusta mente

Garena me baneo injusta me te y yo en ningún momento e utilizado apk o otras aplicaciones q malogren el juego yo amo al free fire y eso yo estoy en contra de los hackers y si soy hacker quiero ver las pruebas ..

Baneo

Garena porque me ha baneado mi imei de mi celular, luego mi cuenta de free fire si no he usado ningún hacks,escrip y antenas y quiero queme desnanes mi cuenta de free fire y mi imei , mi id de free fire es [números]