Garena: Me banearon injustamente

Me banearon injustamente

Holaa mucho gusto me llamo luis aguirre mendoza pues espero que lean esto ya que me banearon mi cuenta sin ningún motivo alguno les e pedido que me expliquen a detalle sobre el por qué de la suspensión de mi cuenta ya que desde yo se no e usado nada de aplicación obsoletas o otros archivos que alt…

Publicado 07 de Febrero

Baneo injusto

Me baneo mi cuenta injusta mente quiero q me la regrese , le e metido más de [números] pesos mm para q me baneen yo quiero seguir jugando.

Publicado 07 de Febrero

Me suspendieron la cuenta

Me banearon mi cuenta injustamente!!!!! y pues quisiera que me la devuelvan porfa ya le he metido mucho dinero y no es justo este es mi id [números]

Solucionado 07 de Febrero

Baneo injustamente

Me banearon mi cuenta de fre fire injustamente diciendo que yo use hacks y apks no oficiales de garena mi id de la cuenta baneada es [números]

Me banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta asta mi Facebook y ahora no puedo entrar a mi cuenta de facebook ni a mi cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta por error

3 días antes de la actualización empareje con un hacker en mi equipo en el modo de clasificatoria y 4 días después de la actualización se baneo mi cuenta y quisiera saber si hay alguna forma de revertir ese error

Baneo injustificado

Me banearon pero no encuentro motivo alguno para que proceda de esa manera, el baneo fue permanente

Mi cuenta fue baneada

Hola mi cuenta fue baneada y ni se el motivo y quiere de regreso mi cuenta

Publicado 05 de Febrero