Garena: Me banearon injustamente

Banearon mi cuenta

Me banearon permanentemente y y no puedo entra nose porque me hacen eso si yo no uso hack ni nada de eso i no viole ni una condicion

Publicado 09 de Febrero

Baneo injusto

Me banearon injustamente alegando que habia usado apk de terceros o scripts segun sale en el mensaje pero nunca use dichos programas. id: [números]

Publicado 09 de Febrero

Baneo de cuenta

Bueno mi problema es que mi cuenta fue suspendida de repente de un día para otro el la temporada 15 del juego cuendo se reinicio la temporada intenté entrar a mi cuenta y me decía que abia sido suspendída juego desde la temporada 9 y la quiero recuperar

Reclamo a Garena

Baneo injusto de mi cuenta

Me banearon mi cuenta sin razón alguna, yo nunca use ningún tipo de programa externo o algo que pueda dañar la integridad del juego era un jugador común y corriente que le invirtió mucho dinero a su juego

Me banearon la cuenta

Yo juego free fire mucho hasta que una ves me tuve que ir de vacaciones y le dejé la cuenta a mi amigo lo que mi amigo hizo fue usar hacks apk y me banearon la cuenta y ya no se que jugar

Me banearon por error

Mi cuenta anteriormente avía sido robada pero la logre recuperar con un amigo ahora fue baneada y ni c por q yo gamas e usadk lo q dise ni siquiera se q cosa sonapenas compense a jugar ase unos 4 meses y era mi primer pase y se me ase muy inguto q agan esta clase de cosas aparte de q su seguridad e…

Baneo

Me banearon mi cuenta principal porque use antena

Baneo injusto

Me banearon mi cuenta injustamente y sobre todo no me mandaron un por qué y la verdad solo quiero recuperarla por qué e ingresado demasiado dinero a mi cuenta solo le pido a garena q me regresé por favor mi cuenta .

Publicado 07 de Febrero