Garena: Me banearon injustamente

Me banearon

Me banearon injustamente por favor devuelvan mi cuenta id de la cuenta baneada : [números]

Me banearon mi cuenta

Me banearon xq me emparejaron con hackers y p3nsa4on q yo era el hacker y quiero mi cuenta xq inverti en ella xfavor devuelvanla

Me banearon mi cuenta

Me banearon la cuenta sin aver usado nada de scrip oh hakcs y no se me hace justo porque yo juego limpio y sin nada aparte recargo

Fui baneado injustamente

Fui baneado injustamente no uso ningún tipo de aplicaciones que modifique el juego, tampoco modifico el dpi no uso nada que vaya en contra de las reglas o termino del juego free fire. Espero y puedan solucionar el error. Mi ID de jugador: [números]

Baneo injusto

Fui baneada injustamente ya que jamás ocupe hacks juego hace 4 años y mi cuenta me costo mucho esfuerzo tenerla como la tenía fue mucho dinero gastado y fue mucho tiempo invertido me gustaría que hubiera una solución al problema por favor mi id [números]

Me banearon

Pues me banearon por cambio de región pero yo en ningún momento cambie de región

Baneo

Hola cómo estan tengo un problema del juego free fire que me banearon mi cuenta del free fire y no entiendo porque no uso nada de hacks ni nada no entiendo porque me banearon

Me banearon injustamente

No ise nada no mestaba conectando y cuando entro esta baneada exijo k la debaneen id: [números]

Baneo erróneo

Hoy 4 de febrero me encontraba jugando al free fire a las 8:37 hora venezolana con toda normalidad. 20 minutos mas tarde vuelvo a entrar al juego y me dice que tengo una suspensión permanente por uso de apps ilícitas pero yo nunca e usado hacks además yo e reportado a dos hackers exitosamente