Garena: Me banearon injustamente

Me banearon!!

Hace tiempo que juego, desde el primer pase, y hace creo que ya año atrás me banearon mi cuenta, no hice nada malo!! yo recargaba mucho y ya deje de hacerlo por falta de mi cuenta

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente yo no utilizado hacks ayer estava jugando bien y no utilizaria hack por que mi cuenta es veterana tengo otra cuenta y estaba jugando ayer tambien y si estuviera usando hack porque no me banearon esa cuenta tambien

Me suspendieron la cuenta

Buenas mi problema es que me suspendieron la cuenta ingustamente se los pido porfavor pueden desvanear mi cuenta porfavor garena mi ID [números]

Baneo de mi cuenta

Mi cuenta esta baneada desde el año pasado y pues e enviado solicitudes de como la puedo recuperar y solo me llegan mensajes de qe por el momento están en otra región y pues es lo que siempre me mandan mi id [números] para ver si pueden contestarme por aqui

Baneo

Me baniarom uma cuenta q no tenia nada de apk ni nada solo jugaba hers un poquito veterana y se hask con otra cuenta en el mismo dispositivo

Baneo

Me banearon por las puras kiero mi cuenta de regreso por favor :( nose porque me banearon no utilize nd :( porfavor garena te pido de favor regresame mi cuenta :(

Baneo injusto

Mi cuenta fue baneada injustamente sin utilizar ninguna app dañina para el juego

Me banearon

Quiero recuperar mi cuenta por favor

Publicado 02 de Febrero

Cuenta baneada

Me banearon mi cuenta de free fire y exijo un desbaneo

Publicado 02 de Febrero