Me banearon!!
Publicado 04 de FebreroHace tiempo que juego, desde el primer pase, y hace creo que ya año atrás me banearon mi cuenta, no hice nada malo!! yo recargaba mucho y ya deje de hacerlo por falta de mi cuenta
Publicado 04 de FebreroMe banearon injustamente yo no utilizado hacks ayer estava jugando bien y no utilizaria hack por que mi cuenta es veterana tengo otra cuenta y estaba jugando ayer tambien y si estuviera usando hack porque no me banearon esa cuenta tambien
Publicado 04 de FebreroBuenas mi problema es que me suspendieron la cuenta ingustamente se los pido porfavor pueden desvanear mi cuenta porfavor garena mi ID [números]
Publicado 04 de FebreroMi cuenta esta baneada desde el año pasado y pues e enviado solicitudes de como la puedo recuperar y solo me llegan mensajes de qe por el momento están en otra región y pues es lo que siempre me mandan mi id [números] para ver si pueden contestarme por aqui
Publicado 03 de FebreroNada más use la antena una vez en modo clásico
Publicado 03 de FebreroMe baniarom uma cuenta q no tenia nada de apk ni nada solo jugaba hers un poquito veterana y se hask con otra cuenta en el mismo dispositivo
Publicado 03 de FebreroMe banearon por las puras kiero mi cuenta de regreso por favor :( nose porque me banearon no utilize nd :( porfavor garena te pido de favor regresame mi cuenta :(
Publicado 03 de FebreroMi cuenta fue baneada injustamente sin utilizar ninguna app dañina para el juego
Publicado 03 de FebreroQuiero recuperar mi cuenta por favor
Publicado 02 de FebreroMe banearon mi cuenta de free fire y exijo un desbaneo