Garena: Me banearon injustamente

Banearon mi cuenta injustamente :(

Llevo contactando a garena para que me de una buena solución sobre mi cuenta que lo suspendieron injustamente invertía toda mi plata recargando diamantes no use hacks ni nada y me banearon injustamente le dedicaba mi tiempo al juego para que ahora no pueda jugar no es justo

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días tratando de contactar a garena y no me da respuesta alguna necesito volver a jugar mi baneo injusto por reportes y la verdad es que no soy toxico y he insultado dentro del juego.

Me banearon injustamente

Llevo varios dias contactando a agarena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me a dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Ya llevo varias días contactando a garena y no me a dado respuesta nesecito volver jugar me baneo masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Yo llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver ajugar el baneo masivo fue injusto

Baneo injusto

La verdad me baneron por usar regedit pero me arrepiento mucho ya que le e métido mucho dinero al juego y quisiera que me devolvieran mi cuenta

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar, mi cuenta baneada fue injustamente.

Me banearon injustamente

Ya llevo varios dias contactando a garena y no me a dado respuesta necesito volver a jugar a mi baneo masivo fue injusto

Baneo injusto

Pues lamentablemente me baneron mi cuenta por usar regedit la verdad le e métido mucho dinero amo cuenta y quisiera volver a jugar en ella *no volveré a usar regedit*