Garena: Me banearon injustamente

Me banearon injustamente

Me suspendieron la cuenta por usar antena antena rainbow antena de ambos es tiro ala cabeza al usarlo no sabía que iba a perder mi cuenta estoy muy arrepentido por haberlo sabes eso por haber perdido mi cuenta quiero que me den una segunda oportunidad para volver a jugar con mi cuenta estoy muy arr…

Mi cuenta fue baneada

Mi reclamo se debe a qué mi cuenta de free fire fue baneada y quisiera poder disfrutar mi cuenta por la cual invertí mucho dinero

Me banearon injustamente

Llevo varios dias contactando a garena y no m3 ha dado respuesta necesito volver a jugar

Me banearon injustamente

Llevo varios días contactando a garena y no me a dado respuestarespuesta, necesito jugar, mi baneo masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Ya llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta nesesito volver a jugar mi baneo fue injusto

Me banearon

Baneo

Perdon utilize un archivo que la cabeza del jugador se ponía en el pecho y eso me baneo la cuenta ayudenme arecuperar tengo recuerdos muchos recuerdos con esa cuenta

Me banearon injustamente

Ya llebo varias dias contactando a garena y no me ha dado respuesta nesecito volver a jugar mi vanco masivo fue injusto