Me banearon injustamente
Publicado 08 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me a dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto
Publicado 08 de DiciembreYo llevo días contactando con garena y no me ah dado respuesta, necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 08 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me a dado respuestas necesito volver a jugar en mi cuenta mi baneo fue injustamente
Publicado 08 de DiciembreHey garena me banearon injustamente y llevo días sin poder jugar.. Porfavor necesito una respuesta... Quiero recuperar mi cuenta
Publicado 08 de DiciembreLlevo varios días contactando a garena y no me da respuesta necesito volver a jugar banco masivo
Publicado 08 de DiciembreYa llevo 1 año intentando contactar a garena para que me den respuesta sobre mi cuenta baneada y nunca me contestan
Publicado 08 de DiciembreMe banearon mi cuenta por emparejar con sus hakers
Publicado 08 de DiciembreMe banearon injustamente llevo varios días sin jugar y quiero volver jugar garena no me da respuesta
Publicado 08 de DiciembreE intentado comunicarme con garena pero no me da respuesta alguna necesito jugar mi cuenta fue baneada injustamente
Publicado 08 de DiciembreLlevo varios días intentado contactar a garena y no me ha dado una respuesta me banearon por usar hack y estoy arrepentido porfavor dan!e una segunda oportunidad garena free fire se los suplico
Publicado 08 de Diciembre