Garena: Me banearon injustamente

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me a dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Yo llevo días contactando con garena y no me ah dado respuesta, necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me a dado respuestas necesito volver a jugar en mi cuenta mi baneo fue injustamente

Baneo injustamente

Hey garena me banearon injustamente y llevo días sin poder jugar.. Porfavor necesito una respuesta... Quiero recuperar mi cuenta

Me banearon injustamente

Llevo varios días contactando a garena y no me da respuesta necesito volver a jugar banco masivo

Cuenta baneada

Ya llevo 1 año intentando contactar a garena para que me den respuesta sobre mi cuenta baneada y nunca me contestan

Me banearon

Me banearon mi cuenta por emparejar con sus hakers

Me banearon

Me banearon injustamente llevo varios días sin jugar y quiero volver jugar garena no me da respuesta

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baneada injustamente

E intentado comunicarme con garena pero no me da respuesta alguna necesito jugar mi cuenta fue baneada injustamente

Me banearon injustamente

Llevo varios días intentado contactar a garena y no me ha dado una respuesta me banearon por usar hack y estoy arrepentido porfavor dan!e una segunda oportunidad garena free fire se los suplico