Me banearon injustamente
Publicado 08 de DiciembreLlevo varios días contactando a garena y no me ha dado una respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 08 de DiciembreYo llevo varios día contactado a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar por mi baneo masivo
Publicado 08 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo fue injusto
Publicado 08 de DiciembreMe banearon mi cuenta por qué use un regedit y llevo varios días intentando recuperarla mandandoles mensajes pero no sé puede solo espero que me desbaneen mi cuenta prometo ya nunca usar nada de eso
Publicado 08 de DiciembreMe banearon la cuenta injustamente ase varios meses y no recibo respuesta de garena
Publicado 08 de DiciembreLlevo varias semanas tratando de contactar a garena y no me han dado respuesta me banearon injusta mente quiero recuperar mi cuenta ya q le en invertido tiempo y dinero
Publicado 07 de DiciembreMe banearon injustamente y llevo días queriendo contactarme con garena y no me responde me gustaria volver a jugar en mi cuenta que me banearon injustamente
Publicado 07 de DiciembreLlevo tiempos sin recibir ninguna ayuda de la empresa
Publicado 07 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me a dado respuesta necesito volver jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 07 de DiciembreYa llevo vários días contactando a garena free fire y no me a dado la respuesta y necesito volver a jugar, mi baneo masivo fue injusto
Publicado 07 de Diciembre